Мне врут уже не твои глаза...

Наталья Озерицкая
День ото дня берет За
Горло бесполезная жизнь врозь.
По ночам у машин визжат тормоза
Рубцуя дороги свкользь.

Прячу ботиночные мысы.
Навыдох взатяжку дым.
Мы прячем под шАрфом рты и носы
В седом продолжении зим.

А к весне ангиной сожмет за
Душу, капелью с крыш.
Мне врут уже не твои глаза,
А ты не со мною спишь.