я полетаю, к обеду не ждите

Ник Ни
больно, когда,
жизнь рвано катится
море внимания,
потом пустота.
под впечатлением
от необщения
от сложностей,
глупостей,
просто ненужности,
с башни высокой,
где-то с 17 этажа.
я полетаю...

к обеду не ждите.
радостно ветер в глаза
бешенно рвет ворот рубашки,
ласково треплет рукой в волосах.
он меня любит за бесшабашность
я его, просто ЗА

вечером можно на землю вернутся.
-как полеталось?
спросят меня
обыденно спросят, и как-то не нужно
-спасибо, прекрасно
Вам не понять.