Одно из двух...

Наталья Озерицкая
Январским холодом скручивает, перемалывает, сквозит
К уху твоим голосом. Бесконечно. Взахлеб. Гудками.
А дальше насквозь пустотой выламывает, щемит
Мазохистским прононсом. А мы уже сами

По привычке увеличивая звук
Закрываем глаза. Навылет.
Mon amour, тут только одно из двух:
Либо я схожу с ума... либо...

................................Уже...