губами, перебирая

Ник Ни
взяв твою руку.
по венам,
по коже,
по нервам,
по пальцам
перебирая...
ласково так отзываются.
и проводя
рукою,
губами
трепетно.
нежно.
проснешься,
раскинув колени.
ДА!
перебирая...
чуть выше,
чуть ниже,
опять губами,
опять чуть слышно:
- возьми,
и дай.