Я напишу тебе...

Валентина Сарма
Я напишу тебе о том,
Как плачет вьюга. .
Как дождь и ветер за окном
Поют друг другу.

Как стаи белых облаков
Плывут по небу.
И рифмы вычурных стихов
Уводят в небыль.

Я напишу о том, как ночь
Луну венчает.
Как убегает осень прочь
В плену печали.

Я напишу тебе, а ты
Прочти меж строчек
Мои сомненья и мечты
На месте точек.