Недотрога

Павел Правда Истерика
 Паша истерика 2002-09
Недотрога.

Я девчонка, каких много
Но считают недотрогой.
С головой в порядке, ноги,
Все совершенно от природы.

Трогать – это значит брать,
А это значит отдавать.
Себя я оценила дорого,
Но называют недотрогой.

Они хотят меня частями,
Глазами и еще руками,
А я не продаюсь частями,
Не Вам желаю и не с Вами.

Использовать любые трюки,
Чтобы скорее скинуть брюки,
Чтобы с утра всегда пораньше
Увидеть чувства их без фальши.

Дворцы, венцы и евротуры
Хочу я тоже, я не дура.
Но жду того, кто так уверенно
Подарит мне себя безвременно.

Мне надо мало так и много
Все, что разрешено мне богом.
Ведь я девчонка, каких много,
Но называют недотрогой.

Припев:

Возьми меня под крыло,
Чтобы было мне тепло.
А любовь твоя и правда
Будут главной мне наградой.

Возьми меня двумя руками
Не птицы мы, но улетаем.
Нас держат ласка и тепло,
Прижми меня к себе крылом.