Детское

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Постольку, поскольку
Мы путешествуем.
Образом таким, отправляем
Приветствие
Достаточно справки:

Мы у канавки
Что нас ведет по свету
Что ожидать?
Куплеты
Складываются,
Припев припевается.
Что ни загадывается
Все сбывается.

Припев:
Детство еще не кончилось,
Но мы разузнаем больше
Что нам еще нужно?
Это лишь наша дружба.

Чего лучше?
Помучаться в куче
Трав и других растений,
Что без времени
Увядают,
Запахом своим
Нас обнимают.
Всё же мы вместе,
От того интересней
Просто шагать по свету,
И напевать куплеты.

Припев:
Детство еще не кончилось,
Но мы разузнаем больше
Что нам еще нужно?
Это лишь наша дружба!