Диалоги на пороге Анне Гиневской

Простой Карандаш
- Ну, здравствуй...
...
- Да, цветы, конечно...
................так растерялся, что- забыл
Волнуюсь...Впрочем, Вы беспечно
. Милы...- по прежнему...
...............
- Любил ..?

- Конечно, только этим словом,
Бросаться, помнишь...?
Не привык...
..............
- Но...На пороге нам негоже...
Прилип как будто бы язык...
............................
- Да, да...все тот же-не Отелло...
..................Что до того, что - поседел ?
Присесть хотелось с тобой смело...
Но видишь, снова - не успел....
...............................
Вернуться хочется к привычно-
" Ты знаешь, милая моя..."
.........................
- Да, понимаю всё отлично....
- Работа есть...Душа- твоя...
............
- Всегда твоя, хотя и годы
...................ушли холодной чередой
Сквозь бой часов, сквозь непогоды....
......................
.............................
- "Прости, родная....
.................Что с тобой ?"