Пакую чемоданы и в дорогу, за птицей счастья

Даниловцева Людмила
Я жду, порой, от жизни слишком много,
Не замечаю радость светлых дней.
Пакую чемоданы и в дорогу,
За Птицей счастья, слишком верю ей.

За поисками Птицы забываю,
Что всех она не сможет окрылить.
Но ветру свою душу подставляю,
Где жажда неизменная - творить!