Памяти нет! посвящено Анне Златой

Анна Шумейко
* ТЕБЕ, моя хорошая!)

Все забывается, верь мне!
Стираются лица, и даты…
Порой имена…

Сядем с тобою в партере,
Увидишь, как лауреаты
Уйдут навсегда,

/Сердце оставив в покое/
Из памяти… Тихо, беззвучно,
Стирая стихи…

Вдруг осознаешь – легко и
Свободно паришь… Тебе лучше?
Всё! Нету!! Ушли!!!

Снежное чудо рождая,
Тебя поцелует рассвет.
Будет всё ярче, я знаю…
Представь просто – ПАМЯТИ НЕТ!