Автору Скорпиошка, За Троекратную Победу в Конкурсах

Фонд Всм
За Победу в Именной конкурсе Анны Бесмертной, а так же Тематических Конкурсах ,, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ,, и ,, ОСЕННИЙ ВАЛЬС ,,
Магистру Фонда, автору СКОРПИОШКА, присвоить звание Гранд Магистра Фонда.
На страничке ,, СЛАВА ФОНДА ,, разместить ссылку на авторскую страничку Гранд Магистра Фонда, Автора СКОРПИОШКА.
Гранд Магистра Фонда, Автора СКОРПИОШКА. наградить Дипломом Гранд Магистра и Дипломом Звезды Фонда.
Гранд Магистру Фонда, Автору СКОРПИОШКА. предоставить ссылки на три произведения для их размещения на страничке ЗВЕЗДЫ ФОНДА.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.