Под твоими руками

Алла Михальчик
под твоими руками, сочно-солнечными твоими руками,
желанно желтеют по осени клинно-кленовые листья
и, ветром от веток оторванные, носятся под облаками,
которые рисуешь ты в небе до щёк щекоточной кистью.

под твоими нежными, пушисто-снежными твоими руками
медленно засыпают засыпанные метелями рощи
и безропотно-белыми остаются стоять островами
в зимних полях, полярными звездами покрываемых ночью.

под твоими руками, по кругу крутящими эту планету,
плавно плавятся вечные льды, затопляя собой океаны,
и весенние весла твоей легкой лодки уносят нас к лету…
мне мало известно о карме. но руки… не прячь их в карманы?




22 октября 2006