имя

Гоша Ван Дер Вейдер
Битыми стёклами сны
в пересечении чудес
и невесомой мечты
я вдруг почувствовал вес.
Мысль о тебе сладка…
мёд, шоколад, зефир,
пьяная патока
нежный, желанный мир.
Хрупкость твоих белых рук.
в имени целый рассказ
кремовый бархат букв
 Маша- имя из ласк.