Дружба?

Юлия Вергилёва
Ты сказал – ничего не нужно.
Я кивнула – тебе видней.
Назовём беззаветной дружбой
То, что бьётся в душе моей.
Не бледней от моих вопросов,
От касания лёгких рук.
Разве так, мой друг, произносят
Это милое слово- «друг»?
Я не стану тебя морочить,
Мне на многое хватит сил,
Я забуду бесследно, хочешь?-
Даже то, что ты не забыл.
Я забуду, как небо близко,
 Как ты нежен и как ты груб
И солёный, и сладкий привкус
Удивлённых горячих губ.