Ядовитая рыба

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
 ответ на пародийный экспромт "Ядовитая рифма"
http://www.stihi.ru/2006/11/15-1090
"поэту-пародисту" Анатолию Я.
живущему и творящему под псевдонимом Ян Таировский
посвящается.

Я Толю как то встретил на Привозе.
Он тухлою селёдкой торговал.
Хвалил её в стихах и даже в прозе,
Но покупать никто не пожелал...

Под крышей псевдонима, как под шляпой,
Недолго Анатолий просидел.
Какой-то кот потрогал рыбу лапой,
Поморщился и тут же околел.

Стихи его, как рыба, ядовиты.
В них рифмы нет и смысл не ночевал.
Но как же эти ТОЛИ плодовиты!
Дерьмом он всех поэтов закидал.

Найти не трудно Толика на сайте
Вы знаете, как пахнет туалет?
Коль вонь идёт, Вы даже не гадайте,
Таких, как он вонючих больше нет...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru