Не люблю я чебурашку!

Андрей В.Волков
Не люблю я чебурашку!
От его ухмылки,
со спины бегут мурашки,
прямо до затылка.

Видно, кукольник откушав,
пива с дихлофосом,
прилепил большие уши,
к голове безносой.
 
Может кто-нибудь и знает,
от каких увечий,
лик его напоминает
череп человечий?