Что-то вроде рубаи

Елена Сереброва
- Женская дружба не прочна, не так ли, мудрец?
В чем же причина, скажи? Ведь должна быть причина!
- Главный виновник разрыва, конечно, мужчина:
Не научился свои похожденья скрывать. Вот подлец!