Разум мой

Александр Скай
Мой светлый разум – я прост, многозначен.
Я вырос в степи мирской суеты.
Я знаю, что ты для жизни назначен,
Чтоб жить, не смотря на пустые мечты.

Ты разум мой верный, ты разум мой чистый,
Хоть часто бываешь ты слеп невпопад.
В твоих предрассудках, меня одурачив,
Ты выбор свой сделал – ни шагу назад.

Мы часто по жизни друг друга теряем,
Потом друг для друга слов не найдем.
Мы вместе с тобой в одни игры играем,
Мы вместе к душе путь единый найдем.

Родимый, родной, беспечно безумный
Остыть – для тебя, как умереть.
И ты остываешь, мой разум холодный,
Но я знаю, как тебя надо разжечь…