О тайне

Алексисс
Вдали мерцает блёклый свет.
И одиночества туман
Виднеется в конце планет -
В глазах других вижу обман.

Хочу критать о тайне я,
Решать событий всех судьбу.
И в тихой бездне мир творя,
Услышишь ты мою мольбу.

Как тяжело уметь творить,
С земель оковы все снимая.
Не сможет каждый полюбить,
Через себя переступая.

И одиночество вдали
Сулит тяжёлую дорогу,
Но если можешь, то пойми:
Сейчас я чувствую тревогу...