Ты молодая и красивая

Анатолий Травкин
 Ты молодая и красивая,
Я многое потерял,
К тому не болтливая,
Я год тебя проверял.

К цветам ты равнодушна,
Тебе иное подавай,
В разговоре простодушна,
На язык остра, не попадай.

И знаешь, что ты хочешь
И сама многое умеешь,
Ноги едва волочишь,
В глазах счастье, млеешь.

Со стороны мне видней
И к себе не подпускаешь,
Хватает мне б….
Ты не права, что так считаешь.