Мы просто с тобой придумки

Афанаса
Мы просто с тобой придумки
Чьей-то фантазьи чужой.
Смеются над нами придурки,
Не зная, что мы – за чертой.
Не зная, что им ещё жизни
До нашего длить шалаша,
А объяснять – это лишнее,
Нельзя ведь о всём рассказать…