Медленный танец

Зинаида Ковалева
Медленный танец,
Глаза в глаза.
От счастья слеза навернулась.
Не уходи больше никуда,
Мне без тебя так трудно.

Но не смогла
Я тебя удержать.
Танец окончен и вот
Мило мне руки поцеловал
И убежал за порог.