Бессмысленные стихотворения 2

Вячеслав Суворин Астрахань
Династия века,
Династия лет,
Судьба человека
И запах котлет.
Гимнастика сумок,
Гимнастика щей,
Один недоумок
И куча вещей.
Забытые стройки,
Забытые мы,
Цыганские тройки
И в небо дымы.
Парящая речка,
Парящий орёл,
Варёная гречка
И спящий осёл.

***********
Надо, сидя в туалете,
Книги умные читать.
А потом, что прочитаешь,
Можно смело вырывать!

***********
Говорят, у меня сильные гены,
И чебурашки тоже не хилы.
Но от усилий вздуваются вены,
Пока насажу покемона на вилы.

***********
Как смачно падают торты,
Когда их бросить с высоты!
Как разлетаются куски,
И крема жирные комки!
А как приятно убирать:
Ведь можно пальцы облизать!

***********
Деревянное море на синем холме
Лежит, загорает при полной луне.
И дух его бродит где-то в дали,
Он ищет улыбку своей Натали.

где-то 1991-2006