Я буду кротом...

Анатолий Ушанов
Я буду кротом, разрыхляющим влажную землю.
Я буду кротом, пусть незрячим, но видящем цель!
Я буду ползти в темноте интуиции внемля...
Я буду ползти, подрывая столетнюю ель!


14.11.1985