Слезинкой у виска

Дарья Овчинникова
Ещё минута до весны.
Зима толмит о страстной боли.
Да что мне будничные роли
При звуке порванной струны?

Ещё минута до тебя,
Как пульсу льдинки до запястья.
Моё осмысленное счастье
Слезинкой стынет у виска.