Всё было то же

Татьяна Буевич Продолжение
Всё было то же:
Снежная зима
Белила серые дома,
Их делая моложе,

Желтели окна, как сейчас,
И тёплым взглядом в поздний час
Бросали свет прохожим.
Всё было то же…

Морозный ветер бьёт в лицо,
И палец холодит кольцо,
Опять меня тревожа.

Пускай, что было, то прошло.
Мне этой ночью хорошо,
И счастлива я всё же.