Просто - Сергею Велесу

Маргарита Виталина
Я получила снова солнечный конверт.
В нем тысячи вопросов, а ответов нет.
Мне фотографии твои слепят глаза.
А я опять не знаю, что тебе сказать.
Мне просто радостно, и снова от того,
Что ты - в порядке, что тебя лишь одного
Могу часами слушать, и вдыхать
Донецкий воздух, и года футболить вспять…