Любовь love

Бородин Андрей
Love 1

Твоя печаль в мозгу кипит,
Твои глаза в руках горят,
Мои мысли в тебе живут,
А губы лишь о тебе твердят.

Love 2

Я люблю твою походку,
Я люблю твои шаги,
Но ты не видишь взгляд нарочный,
Ты весело идёшь и в пол глядишь.

Love 3

Ты приходишь в мои сны,
Ты разрезаешь душу,
Сердечко бешено стучит,
И ветер твое имя шепчет.

Love 4

Я тоскую по тебе,
Моё тело на мгновенье умирает.
Руки тянутся к картине на стене,
На которой мне мерещится твой образ.