Это ты!

Валерий Грин
Ты нежный свет, струящийся с небес,
Ты шепот листьев, падающих с клена,
Ты нежный поцелуй сердец влюбленных.
Мой амулет, ты чудо из чудес.

Твоей улыбки вижу свет живой,
И не нужны красоты звездопада,
Всего лишь быть с тобою рядом,
И любоваться чистой красотой.

Ты избавление от всех прошедших бед,
Ты солнца луч, пробившийся сквозь тучу,
Ты утра свет, прекрасный, самый лучший,
И никого красивей в  мире нет!

Ты нежный взгляд таинственной луны,
Ты тихий шелест чуткой тишины!