Приходящая во снах

Сергей Минеев
Мы с тобой живем не тужим.
В любви мы бесконечно дружим.
Нам хорошо с тобой безмерно.
Полюбив, мы поступили верно.

Мы вместе ходим погулять
В любимые места опять
На цаплю серую смотреть,
Души радостью согреть.

Огонь костра горит для нас,
Тепло даруя каждый раз.
Огонь в глазах, огонь внутри
И мы на воле – дикари...

Пилик-пик-пик! пилик-пик-пик!
Будильник звонкий озорник.
Опять он вытащил меня
В мир, где нет у нас огня...