Без тебя стих про друга 2

Питерский Романтик
Я ей написал эти строки,
Давно это было, давно,
Что было судьбе уготовлено,
Всё было так предрешено.

Она была старше с ребёнком,
Она мне была как сестра,
Ужасно, что выпало ей,
Боль жизни двоих принесла.

Один был отцом для ребёнка,
Но просто к другой убежал,
Так низко, их много подонков,
Её боль прибила волна.

Второй был из города Питера,
Он ей объяснялся в любви,
Приехал, устроил забаву,
Огонь забурливший в крови.

В Сибири признался, что будет,
Ей самым прекрасным, влюблён,
Но лгал ей с начала и просто,
Добился её, уличён………….

Я помню, как ей написал я,
Что есть пара-тройка плохих,
Что ждёт её счастье и будет,
Такое, что нет у других.

Она познакомилась с третьим,
И он подарил ей Москву,
Я счастлив, ведь счастье так хрупко,
Держать его весь по куску.

Подруга, я знаю, ты счастлива,
Наверное, стала жена,
Пусть будет кружиться два чувства,
Ведь ты мне была как сестра……..