Ты моя

Питерский Романтик
Ты мой лучик света,
Ты мой шар земной,
Ты моя планета,
Ты мой летний зной.

Ты моя обитель,
Ты мой дивный свет,
Ты моя надежда,
От меня привет.

Ты моя загадка,
Ты мой свет очей,
Без тебя так скучно,
Всё грустней, грустней.

Ты придёшь нежданно,
Просто так с утра,
Буду ждать и верить,
Это не игра.

Ты мой лучик света,
Ты мой свет земной,
Ты та, что люблю я,
Ведь Я только твой……..