Я отпускаю память

Лана Бродски
Горят пускай огнем
Все те воспоминания,
Что давят,
Что душу рвут на части,
Сердце ранят…
Что жить спокойно не дают,
Терзают, жгут…

Сегодня, здесь, сейчас
Живу я, зная,
Что вся печаль в былом…
А впереди лишь свет!

Я отпускаю память…