Приходи ко мне, любимый

Елена Графская
       За окном колечки дыма,
       веет лёгкий ветерок;
       приходи ко мне, любимый,
       загляни на огонёк
   
       Тихо ляжет снег на плечи
       белоснежной бахромой,
       приходи ко мне под вечер,
       приходи, хороший мой.

       Заметеленный метелью,
       запорошенный пургой,
       встречу тёплою постелью
       и согрею, дорогой.

       За окном оставим зиму
       и завьюженный снежок,
       приходи ко мне, любимый,
       приходи ко мне, дружок.