Моему любимому сыну в День Рождения!!!

Любовь П
Осенний лист покрылся легким снегом,
Нахмурив все, но только не мечты.
И в этот день, с вечерним синим небом
О чудо - появился ты!!!

Такой хорошенький, родной, желанный нами,
Любимый сразу, всеми, навсегда.
Потом шалун, порою и... цунами,
Но главное, мой сын на все года!

Не знаю, как сказать, поздравить боле,
Чем "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - Володя, МОЙ СЫНОК".
Горда тобою в материнской роли...
И лишь тебе шанс нажимать судьбы звонок.

Держи все удила, чтоб стать счастливым,
В любви, в работе, в спорте - все с тобой.
Пусть негатив и грусть проходят мимо
С твоею начинающей судьбой.

А я всегда, родной мой, буду рядом,
На сколько это можно, ты поймешь.
Мы унисон с тобою в жизни взглядах
И, если позову - всегда придешь!..

 
АНГЕЛ МОЙ, Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!