let it bleed

Алекс Павлов
#

в наструганных строчках занозных нарвешь запятых
тире растопыришь положено точки расставишь
прикроешь словесною рванью куски пустоты
в прорехах зиять пропастям где ничем не исправишь

под ритм раздерешь ударений трехмерную гладь
у рифм разменяешь и рать и ферзя и конягу
прицелишься букой заглавною текст расстрелять
а он уже насмерть в тебе и кровавит бумагу

ноябрь 2006