Покатачка

Павел Правда Истерика
 Паша Истерика 2002-07-28
Покатачка.

Мне сказала моя тачка:
« Поскорее милый touch me,
Touch me здесь и touch me там
Я по... кататься тебе дам.

Для начала я хочу,
Чтобы, ты меня завел,
И когда я замурчу
Значит я это твое.

Вставь мне ключ и поверни
На нейтральной передаче,
Рычаг не дергай, потерпи
Не прогрета я достаточно.

Я тебе что сказала
Не спеши, прогрей мотор,
Я люблю движения плавные
И движение без рывков.

Молодец, теперь спокойно
Дай газку, но не в салоне
Шучу, шучу ты не такой,
Ну, в общем трогай, дорогой.

Трогай, но не торопись,
За штуку круглую возьмись,
Ей пользуйся для поворотов
Обхватывай ладошкой плотно.

Теперь ты можешь побыстрее,
Ты агрессивен, просто зверь.
Ты любишь скорость, дорогой
Дави, дави педаль рукой.
Еще чуть-чуть, почти лечу,
Ты сделал все, как я хочу,
Ты ас, ты профи, ты наездник
С тобой кататься интересно.

Остановись, я закипела
Остыть мне нужно. Хорошо.
Вот так всегда. А как летела.
Люблю себя я, ну и что.

Потом меня ты должен вымыть,
После того как я остыну,
Используй воду и шампунь
И силу толстых водных струй.

После помойки вытри сухо,
Включи музвуки для уха.
Круто, когда ты на тачке
все, что хочешь touch me.