Любимой доченьке, Катюше, в День Рожденья!!!

Любовь П
Опять ноябрь, и число одно простое,
Оно в нас высечено, ведь, оно твое.
Ты возглавляешь месяц этот, ведь вас трое
Все рождены в нем - жизнью суждено...

Приятны хлопоты, когда во всем отдача,
Красивые слова в признаньи вас, детей.
Но почему-то я опять от счастья плачу,
Наверно, это ... участь матерей.

Катюша, моя гордость, ты всех старше,
Ты чувствуешь меня и ... так мудра.
Великолепна и, во всем так любишь младших.
Все под твоим крылом они любви, добра!

Хочу, чтоб эта нить осталась вечной,
Красивой, постоянно, для всех вас.
Ведь годы пробегают скоротечно
И нужно все понять для вас сейчас!..

Любви тебе, что есть, земных желаний,
Сверканья глаз и жизни бытия.
Своих, для всех, негласных ликований,
В которых, так надеюсь, есть я Я!!!


БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ, КАК НИКТО!!!