запахи памяти

Фанни
С благодарностью Маленькой Сандалии за твёрдое "пора" и за вдохновение,
которое постоянно куда-то торопится и убегает:)
надеюсь, что теперь то мы с ним полетаем... по памяти:)
жизнь
с закрытыми глазами
обаятельна :)





горечи солнца
розмариновый запах
в твоих волосах...