моя милая мамочка мама

Владимир Щавлев
Не такая ты, не такая
И в душе у тебя изъян
И судьба у тебя - кривая,
От забытых обид и ран.
Моя милая мамочка, мама
Никого нет на свете моложе.
Моя милая мамочка, мама
Никого нет на свете дороже.

Я такую тебя принимаю,
Обожаю тебя я такую,
А когда я тебя обнимаю-
Обо всём забывая тоскую.

Не такая как все не такая,
Вот за это тебя я люблю,
Вся какая-то ты мам другая,
Потерять я тебя не хочу.

****************************************************
Не стало моей милой любимой мамочки...
Щавлева Александра Павловна(09.11.1921 - 08.06.2022)


милая мама меня позови http://www.stihi.ru/2018/04/10/5040