Танцуй

Дмитрий М Фёдоров
Танцуй – зовёт гармонь,
Быстрей – поёт свирель.
В моей душе огонь,
Печаль гостит в твоей.
 
Танцуй – пока волшба,
Быстрей – на пике дней.
И знай, моя судьба –
Навеки быть твоей.