Конечно, всё давно не так

Юлия Вергилёва
Конечно, всё давно не так.
И он - не тот.
И снова осень.
Продолговатый знак вопроса
Черчу я поперёк листа.
Как ни крути - а я сама
Всему виной.
И надо, вроде,
Понять, что он СОВСЕМ уходит.
Понять - и не сойти с ума.

1993