о любви...

Дмитри Андреев
Не могу понять, не могу увидеть,
Как мне жить ведь я тебя люблю.
Отомстить тебе, но вовсе не обидеть.
Насолить тебе, но тоже не к злу.

Я, люблю тебя, но ты меня не слышишь.
Сердце разрываешь изнутри.
С болью говоришь, и с болью дышишь.
Пощади меня ты, пощади.

Может мне забыть тебя, ведь все возможно.
Может мне, куда-нибудь уплыть,
Может раствориться в жизни можно,
Может просто мне тебя забыть?

Разошлись – ведь в жизни все бывает,
Станем мы друзьями вопреки,
И звонить друг другу вечерами….
Но смогли б любовь свою спасти?