дорогу кистью укажу

Яната
Прозрачный бисер чутких слов
Я в ожерелье соберу.
И на померкший небосклон
Дорогу кистью укажу.
Пусть в клетку заперта любовь
И чувствам в небо не взлететь.
Я знаю больше не смогу
Тупую боль в груди терпеть.
Луны холодной мрачный блеск
Мне намекнёт на млечный путь.
И я пойму, как я должна
Перед падением блеснуть.