Осень проводит...

Дарья Базуева
Осень проводит тебя до порога
Без жалости, желтой листвы и огня
Ты скоро отыщешь другую дорогу,
Которая слишком проста для меня

Останутся фразы средь вороха листьев
Туманная пыль расходящихся трасс
И белая краска на кончике кисти.
Напишет сюжеты сегодня за нас.

Напишет, расскажет о том, что любили
Писали в конвертах свои адреса
Застынет туманное облако пыли…
Но будет ли встречной твоя полоса?