Я вновь возраждаюсь из пепла...

Анатолий Ушанов
Я вновь возраждаюсь из пепла.
Я вновь подымаюсь с колен.
Душа, закалившись, ослепла.
А тело напрягшись окрепло
Всей болью от вздувшихся вен.

18.06.1989