Мы в пути!

Константин Паулкин
На старом кладбище покошены кресты,
Стоит тревожная и злая тишина.
И на осколках повалившейся плиты
Едва прочтёшь забытые годами имена.

Здесь упокоен прах какого-то Ивана,
А рядом гроб какого-то Козьмы…
Нелепа жизнь, а смерть – подавно!
Вы ждите нас! Придём и мы!