этой весной

Тина Тайга
этой весной меня захватили в плен
в доме, в котором нету углов и стен,
только кошачьи спины, а в темноте
тихо поют голоса, только всё не те.
этой весной мне дали последний шанс
самое ценное взять на ночной перрон,
но руководство "как правильнее дышать"
я не нашла и взяла запасной патрон.
этой весной со мной перешли на "ты"
и рассказали сказку, да не одну.
но за моей спиной развели мосты.
- я закрываю глаза и иду ко дну.