Где ты, где я

Мелитриса
Где много домов и много любви,
Где счастье витает, живешь там и ты.
Где смрад, темнота и шум от машин
Там я вдыхаю никотиновый дым.
Где солнце, там ты,
А я, где дожди.
Где лето, песок, голубая волна,
Где у камина тепло без огня,
Где птицы и вечер, и звезды, там ты,
А я, где метро, много фальши и лжи.