пусть сердца из холодного камня

Яната
Я найду твои чувства в страницах
Поздней осени жёлтого тома.
Они радужной каплей в ресницы
Упадут из небесного дома.
Я найду твои муки и страхи
Разметаю в прозрачном эфире.
Чтобы мысли мечты и желанья
Уживались в придуманном мире.
Я найду все, что мы потеряли
И тебя награжу этим даром.
Пусть сердца из холодного камня
Запылают незримым пожаром.